Blockit 比特币钱包发布

2018 和同学一起开启了创业之旅, 是我集中学习区块链的时间。我们当时做了一个款比特币钱包,从后端的区块链数据解析,提供客户端的后台服务,以及客户端上线,可以说很充实,知道了很多玩法。

离职后空闲的一段时间里,为了完善技能树,开始折腾客户端的技术,由于 Android 以及 iOS 双端的工作实在是水深,于是决定研究 flutter。经过一周的紧锣密鼓的开发,终于面世了:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.blockit.blockit_wallet。大家可以下载体验。

我为这个钱包设计了 logo,取了名字:Blockit 比特币钱包。整个过程让我非常充实,学到很多东西。

logo

关于区块链方向的项目方案,有需要的话可以和我联系,我可以提供咨询服务,包括但不限于:

  • 公链客户端架构
  • 服务端的整体落地方案
  • 区块浏览器整体落地方案

联系方式 g.daoulan#gmail.com。

16 August 2019